Amigos de los Hermanos de San Juan ABP | Aviso de privacidad
65
page-template-default,page,page-id-65,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-14.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Amigos de los Hermanos de San Juan ABP con domicilio en Brasil 100 col. Rincón de la Sierra, Guadalupe NL, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos que obtenemos
Los datos personales que usted proporcione a Amigos de los Hermanos de San Juan ABP a través de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica pueden incluir: datos personales, información familiar, información médica y de salud. En ocasiones puede estar incluida información señalada como sensible por la Ley, misma que será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Al proporcionarnos datos personales de otras personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, contactos de emergencia, beneficiarios, etc. usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas. El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

La utilización de sus datos
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
• proveer los servicios y productos que ha solicitado y comunicarle sobre eventuales cambios en los mismos,
• otorgar los cuidados y la atención médica apropiada a las condiciones específicas de cada participante,
• notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
• evaluar la calidad del servicio que brindamos,
• y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Durante los eventos o experiencias que ofrecemos, se toman fotografías y video de las actividades, en las que aparecen los participantes. Algunos de estos materiales se pueden llegar a publicar o utilizar para la comunicación y promoción de nuestros servicios en futuras temporadas. Amigos de los Hermanos de San Juan ABP podrá utilizar, reproducir o distribuir estas fotografías, videos y grabaciones (donde aparece el participante), con fines promocionales, publicitarios o de comunicación.

Transferencia de datos a terceros
Amigos de los Hermanos de San Juan ABP puede transferir sus datos personales a terceras personas físicas o morales, cuando existan situaciones de emergencia que puedan dañar a un participante en su persona o en sus bienes, o bien para el otorgamiento de servicios complementarios como seguros de accidentes y servicios de atención médica. Para estos casos la ley manifiesta que no es necesario el consentimiento, pero se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales.

Derechos ARCO
Es importante informarle que como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Amigos de los Hermanos de San Juan ABP para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud:
• directamente en nuestra sección Contáctanos
• llamando por teléfono al (81) 8361-2153
• o bien, por correo electrónico a info@amigosabp.org.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción
A partir de la recepción, Amigos de los Hermanos de San Juan ABP tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web: www.amigosabp.org.mx